موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسطيلة بالحوت بالطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشرف الحرزاوي
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد الرسائل : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2010

البسطيلة بالحوت بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: البسطيلة بالحوت بالطريقة المغربية   البسطيلة بالحوت بالطريقة المغربية I_icon_minitimeالسبت يناير 09, 2010 7:37 pm

البسطيلة بالحوت خطوة خطوة















بالنسبة للمقادير ..
علبة جلاش ورقة البسطيلة.
500غرام فواكه البحر مشكلة ...
250 غرام شعرية صينية ...
كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة
..ملعقةصلصة طماطم ....
ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية
هريسة,,,,
الطريقة .....
في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك
نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....
نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص
نضيفها الى السمك قبل 10 جقائق من انتهاء الاستواء ...
ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة ....
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة .......
بالصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسطيلة بالحوت بالطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البريوات معمرين بالدجاج بالطريقة المغربية
» طبق سمك بالطريقة الجزائرية
» الحمام المحشي بالطريقة المصرية
» الحريرة المغربية
» حلوة الشهدة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: