موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق سمك بالطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام



عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

طبق سمك بالطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: طبق سمك بالطريقة الجزائرية   طبق سمك بالطريقة الجزائرية I_icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 3:06 pm

السلام عليكم

المقادير سمكة من حجم كبير أي 25 سم 2 حبة من البطاطا
2 حبة من البصل 2 حبة من الطماطم 1 حبة من فلفل الحلو 1 حبة من البسباس أو شومر 4 من ورق الرند ملح + زيت + قليل من فلفل أسود + ثوم
+ بقدونس مفروم + قليل من ماء الطريقة نقوم بغسل السمك جيداً ثم توضع فى وسط طبق خاص بفرن وتقديم.
.1 نقطع كل من البطاطا على شكل دائري + الطماطم تقطع دوائر أيضاً + البصل + البسباس أو شومر + الفلفل حلو ثم نضيف ورق الرند + ثوم مرحي + الملح مع فلفل أسود + قليل من زيت + نصف كوب من ماء ثم نرشها بقليل من البقدونس ثم نقوم بتغطية الطبق بورق الأليمنيوم. .2 ندخلها فى الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.
.3 بعد، يرفع الغطاء على الطبق ثم نرشها أيضاً بقليل من الثوم وبقدونس مرة أخرى وترجع إلى الفرن بدون غطاء لكي تنضج جيداً وتحمر ولكن تخفف درجة الحرارة قليلاً إلى 80 درجة.
.4 نخرج الطبق من الفرن ونقوم بتزينها بقليل من ورق البقدونس وشرائح من الليمون.
وشهية طيبة .
للمزيد من مواضيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق سمك بالطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب سميرة الجزائرية للمورقات
» الحمام المحشي بالطريقة المصرية
» البسطيلة بالحوت بالطريقة المغربية
» المختصر المفيد في كرونولوجيا الثورة الجزائرية
» البريوات معمرين بالدجاج بالطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: