موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 la cuisine de nour el houda

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: la cuisine de nour el houda   الخميس يناير 14, 2010 1:07 pm



المقادير

2 بيضات+ كاس ونصف سنيدة+ نصف كاس زيت +2 خمارات+كاس عصير ليمون+ قشرة ليمون محكوكة+ 2 كيسان ونصف دقيق

طبعا العبار بالكاس المشهور
العنبة
نخليكم مع الصور





ندوزو للتزيين عملت الشكلاط يدوب وضفت ليه دانون طبيعي



وندهن الكيكة انا رشيتها بالكوك ممكن ترشوها بالموجود عندكم


























كيكة بالتمر والكركاع









3 البيضات + كاس سنيدة + كاس دقيق ابيض + 2 خميرة الحلوى



+ ربع كاس زيت + ملعقة كبيرة قرفة + ملعقة صغيرة سكنجبير



+ كاس كركاع مقطع قطع صغيرة + كاس تمر مقطع قطع صغيرة + 250 g شكلاط




في اناء نضربوا البيض + سكر بالضراب الكهربائي حتى نحصلوا على كريمة



ونخلطوا الخميرة مع الدقيق ونضيفوها مع الزيت + القرفة + سكنجبير



ومن بعد نضيفوا التمر والكركاع ونحركوا بملعقة






ملي وجد لينا الخليط ندهنوا المول بالزبدة ونرشوه بالدقيق ونصبوا فيه الخليط

وندخلوه الفرن الساخن بدرجة 180 تقريبا 45 دقيقة





ولتزين الكيك ندوبوا الشكلاط بطريقة

bain marie وندهنوه ونرشوه بشعريه الشكلاط

و نزوقوه بالكركاع على حسب الشكل اللي بغيتوا ...

















- Permalien




كيك رول بالشوكلاط



المقادير:

اربع بيضات
130غرام سكر
170غرام دقيق
قليل من الملحة
ملعقتان خميرة د الحلوى

الطريقة:

نخلطو جميع المقادير ف مولينكس مزياااااااااااااااان

نكبوها فشي صينية مدهونة و لا مفرشة بالألمنيوم باش تجينا ساهلة نزولوها

ندخلوها ن الفران تطيب على حرارة متوسطة مدة ربع ساعة

نزولوها من الصينية ونعملوها على فوطة مبللة بالماء ونغطولا الجناب

ونليووها ونخليوها على هذا الشكل حتى تبرد شوييش


نجيبو ربع كريم فريش ونطلعوها بالطراب مع السكر كلاصي وكولاكاو أو كاوبيل




نذهنو بها الكيكة من بعد منطلقها ونعاود و نليووها من جديد

ومن بعد نذهنوها بالشكلاط ونزينوها باللوز شرائح ونخليوها تبرد مزيان




نقدموها بالصحة والراحة

<> <> <>






الكيكة الرخامية



[img:35be]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_13_16[1].gif[/img:35be]


المقاديـــر:
كوب زيت

2 فناجين سكر
كوبين طحيــن,
4بيضات,
5ملاعق بيكنج بودر,
كوب حليب دافيء,
ملعقة فانيليا,
ملعقة كاكاو بودة.


*ملاحظة: الكوب المستخدم هو كوب الشاي الكبير*.


[size=25]الطريقة:
[size=16]نخفق السكر مع الزيت نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيليا.
ثم نضيف الحليب الدافي.
نصب الخليط على الطحين الممزوج بالبيكنج بودر ونخفق لمدة دقيقتين تقريبا.
[/size][/size]
[size=16][size=16]حتى يصبح مثل الكريمة.
[/size][/size]


نأخذ من العجين مقدار كوب ونخلطه مع الكاكاو.


نضع المزيج في صينية الفرن المدهونة ثم نضع المقدار المخلوط بالكاكاو على الوجه بشكل عشوائي ثم توضع في الفرن



بعد أن تنضج نتركها تبرد.


يغطى الوجه بالشوكولا




بصراحة هشــــــــــة ولذيذة وخصوصا وهي باردة.





جربوها وعطونــــــــي رايكم
[size=21]******* بالهنا والشفا ********


[img:35be]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_12_1[1].gif[/img:35be]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
la cuisine de nour el houda
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: