موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 la cuisine de nour el houda

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

la cuisine de nour el houda Empty
مُساهمةموضوع: la cuisine de nour el houda   la cuisine de nour el houda I_icon_minitimeالخميس يناير 14, 2010 1:07 pm

la cuisine de nour el houda 37259294_p
la cuisine de nour el houda 37259339_p
المقادير

2 بيضات+ كاس ونصف سنيدة+ نصف كاس زيت +2 خمارات+كاس عصير ليمون+ قشرة ليمون محكوكة+ 2 كيسان ونصف دقيق

طبعا العبار بالكاس المشهور
العنبة
نخليكم مع الصور


la cuisine de nour el houda 37259421_p

la cuisine de nour el houda 37259500_p
ندوزو للتزيين عملت الشكلاط يدوب وضفت ليه دانون طبيعي
la cuisine de nour el houda 37259536_p

la cuisine de nour el houda 37259575_p
وندهن الكيكة انا رشيتها بالكوك ممكن ترشوها بالموجود عندكم
la cuisine de nour el houda 37259635_p

la cuisine de nour el houda 37259717_p

la cuisine de nour el houda 37259769_p














la cuisine de nour el houda Adview






كيكة بالتمر والكركاع



la cuisine de nour el houda 36421638_p
la cuisine de nour el houda 36421665_p


la cuisine de nour el houda 36421781_p

3 البيضات + كاس سنيدة + كاس دقيق ابيض + 2 خميرة الحلوى



+ ربع كاس زيت + ملعقة كبيرة قرفة + ملعقة صغيرة سكنجبير



+ كاس كركاع مقطع قطع صغيرة + كاس تمر مقطع قطع صغيرة + 250 g شكلاط

la cuisine de nour el houda 36421912_p


في اناء نضربوا البيض + سكر بالضراب الكهربائي حتى نحصلوا على كريمة



ونخلطوا الخميرة مع الدقيق ونضيفوها مع الزيت + القرفة + سكنجبير

la cuisine de nour el houda 36421857_p

ومن بعد نضيفوا التمر والكركاع ونحركوا بملعقة


la cuisine de nour el houda 36421949_p



ملي وجد لينا الخليط ندهنوا المول بالزبدة ونرشوه بالدقيق ونصبوا فيه الخليط

وندخلوه الفرن الساخن بدرجة 180 تقريبا 45 دقيقة

la cuisine de nour el houda 36421965_p



ولتزين الكيك ندوبوا الشكلاط بطريقة

bain marie وندهنوه ونرشوه بشعريه الشكلاط

و نزوقوه بالكركاع على حسب الشكل اللي بغيتوا ...

la cuisine de nour el houda 36421982_p



la cuisine de nour el houda 36421997_p



la cuisine de nour el houda 36422022_p





la cuisine de nour el houda 36422045_p

- Permalien




كيك رول بالشوكلاط


la cuisine de nour el houda 33547776_p
المقادير:

اربع بيضات
130غرام سكر
170غرام دقيق
قليل من الملحة
ملعقتان خميرة د الحلوى

الطريقة:

نخلطو جميع المقادير ف مولينكس مزياااااااااااااااان

نكبوها فشي صينية مدهونة و لا مفرشة بالألمنيوم باش تجينا ساهلة نزولوها
la cuisine de nour el houda 33547853_p

ندخلوها ن الفران تطيب على حرارة متوسطة مدة ربع ساعة
la cuisine de nour el houda 33547903_p

نزولوها من الصينية ونعملوها على فوطة مبللة بالماء ونغطولا الجناب

ونليووها ونخليوها على هذا الشكل حتى تبرد شوييش

la cuisine de nour el houda 33547938_p

نجيبو ربع كريم فريش ونطلعوها بالطراب مع السكر كلاصي وكولاكاو أو كاوبيل




نذهنو بها الكيكة من بعد منطلقها ونعاود و نليووها من جديد
la cuisine de nour el houda 33548011_p
ومن بعد نذهنوها بالشكلاط ونزينوها باللوز شرائح ونخليوها تبرد مزيان


la cuisine de nour el houda 33548063_p

نقدموها بالصحة والراحة

<> <> <> la cuisine de nour el houda 9c29142308






الكيكة الرخامية

la cuisine de nour el houda 33476127_p

la cuisine de nour el houda Rose27[img:35be]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_13_16[1].gif[/img:35be]la cuisine de nour el houda Rose27


المقاديـــر:
كوب زيت

2 فناجين سكر
كوبين طحيــن,
4بيضات,
5ملاعق بيكنج بودر,
كوب حليب دافيء,
ملعقة فانيليا,
ملعقة كاكاو بودة.


*ملاحظة: الكوب المستخدم هو كوب الشاي الكبير*.
la cuisine de nour el houda 33476218_p


[size=25]الطريقة:
[size=16]نخفق السكر مع الزيت نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيليا.
ثم نضيف الحليب الدافي.
نصب الخليط على الطحين الممزوج بالبيكنج بودر ونخفق لمدة دقيقتين تقريبا.
[/size][/size]
[size=16][size=16]حتى يصبح مثل الكريمة.
la cuisine de nour el houda 33476300_p[/size][/size]


نأخذ من العجين مقدار كوب ونخلطه مع الكاكاو.
la cuisine de nour el houda 33476341_p


نضع المزيج في صينية الفرن المدهونة ثم نضع المقدار المخلوط بالكاكاو على الوجه بشكل عشوائي ثم توضع في الفرن

la cuisine de nour el houda 33476385_p

بعد أن تنضج نتركها تبرد.
la cuisine de nour el houda 33476415_p


يغطى الوجه بالشوكولا

la cuisine de nour el houda 33476674_p


بصراحة هشــــــــــة ولذيذة وخصوصا وهي باردة.


la cuisine de nour el houda 33476737_p


جربوها وعطونــــــــي رايكم la cuisine de nour el houda 49
[size=21]******* بالهنا والشفا ********


la cuisine de nour el houda Sdgsdg[img:35be]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_12_1[1].gif[/img:35be]la cuisine de nour el houda Sdgsdg
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
la cuisine de nour el houda
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: