om kholoud عضو يستحق الإحترام
عدد الرسائل : 539 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 10/01/2010
بطاقة الشخصية نقاط التميز: الهواية: السيرة الذاتية:
| موضوع: ۩۞۩»البوراك العنابي ۩۞۩» الخميس يناير 14, 2010 7:58 pm | |
| السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اما بعد جئتكم اليوم بطريقة اعداد البوراك العنابي و هو اكلة معروفة و مشهورة جدا في مدينة عنابة الخلابة التحضيراوراق البوراك (البستيلة او الديول)نقوم بسلق 500 غ بطاطا3 حبات بصل مفرومة 1 ربطة معدنوس مفرومة ناعم100غ زيتون مقطع الى قطعقطع جبن حسب الرغبةلحم مفروم او تونة او جمبري او دجاجالبيضطريقة التحضيرناخد ورقة ديول ثم نضع عليها طبقة بطاطا ثم طبقة البصل ثم طبقة الزيتون ثم طبقة المعدنوس ثم طبقة اللحم ثم نفتت الجبن فوقه ثم نكسر البيضة فوقها و نغلقها كيما البرية و نقليوها في الزيت وتقدم هده الاكلة مع قطع القارس وتقدم مع الشوربة و السلاطة و شكرا ودي الصورة قبل قليه في الزيت :و بعد القلي : وهدا عشايا مرحبا بكم التوقيع : 123 viva algerie | |
|