موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ۩۞۩»البوراك العنابي ۩۞۩»

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام



عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

۩۞۩»البوراك العنابي ۩۞۩» Empty
مُساهمةموضوع: ۩۞۩»البوراك العنابي ۩۞۩»   ۩۞۩»البوراك العنابي ۩۞۩» I_icon_minitimeالخميس يناير 14, 2010 7:58 pm

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اما بعد
جئتكم اليوم بطريقة اعداد البوراك العنابي و هو اكلة معروفة و مشهورة جدا في مدينة عنابة الخلابة
التحضير
اوراق البوراك (البستيلة او الديول)
نقوم بسلق 500 غ بطاطا
3 حبات بصل مفرومة
1 ربطة معدنوس مفرومة ناعم
100غ زيتون مقطع الى قطع
قطع جبن حسب الرغبة
لحم مفروم او تونة او جمبري او دجاج
البيض
طريقة التحضير
ناخد ورقة ديول ثم نضع عليها طبقة بطاطا ثم طبقة البصل ثم طبقة الزيتون ثم طبقة المعدنوس ثم طبقة اللحم ثم نفتت الجبن فوقه ثم نكسر البيضة فوقها و نغلقها كيما البرية و نقليوها في الزيت وتقدم هده الاكلة مع قطع القارس وتقدم مع الشوربة و السلاطة و شكرا





ودي الصورة قبل قليه في الزيت :




۩۞۩»البوراك العنابي ۩۞۩» 081212040515x3rB




و بعد القلي :




۩۞۩»البوراك العنابي ۩۞۩» 081212040516FCOj

وهدا عشايا مرحبا بكم

۩۞۩»البوراك العنابي ۩۞۩» UG794888



۩۞۩»البوراك العنابي ۩۞۩» Mk39042_10




۩۞۩»البوراك العنابي ۩۞۩» Image

التوقيع :



123 viva algerie
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
۩۞۩»البوراك العنابي ۩۞۩»
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: