موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة البيتزا بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: مكرونة البيتزا بالصور   الخميس يناير 14, 2010 8:03 pm

تفضلوا :






المقـــــــــــادير :



( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.


الطريقـــــــــــــة :






نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .




ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .





عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .



ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .




هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .




نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .






نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .




نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .




يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .





يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .





يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .






وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .




نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .


م

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونة البيتزا بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: