موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الريش البتلو بالفرن(كوطليط)عصير الكيوي والاناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: الريش البتلو بالفرن(كوطليط)عصير الكيوي والاناناس   الأحد يناير 17, 2010 2:19 pm



الريش البتلو بالفرن



المقادير

1كيلو ريش

2 بصله مبشوره

معلقه كبيره ثوم مفرى

2 عبوه ذبادى

2 عصير ليمون

ملح وفلفل حسب الرغبه

1 معلقه صغيره قرفه

1 معلقه كبيره روزمارى

2 معلقه كبيره زبده


الطريقه

يتم تتبيل الريش بخلطه المكونات السابقه

وتترك بالثلاجه 6 ساعات ,ثم نحضر صنيه ونقوم بتشويح الريش فى الزبده

ثم ندخلها الفرن حتى تنضج وتقدم مجمله باوراق البقدونس

وبالهنا
شراب الزنجبيل بالقرفه

لحرق الدهون



المقادير

معلقه زنجبيل مطحون

2 معلقه قرفه مطحونه

عسل ابيض للتحليه

شرائح الليمون

الطريقه
تذاب القرفه فى كوب من الماء وتوضع على النار

حتى يغلى يضاف اليها الزنجبيل ويستمر فى التقليب

ويرفع من على النار ويصب فى فنجان ويحلى بالعسل

وتضاف اليه بعض شرائح الليمون,,,

بالهنا والشفا
__________________
عصير الاناناس والكيوى


المقادير
تقطع الاناناس شرائح
و3 حبات كيوى
تقطع الاناناس والكيوى حبات صغيره



الطريقه
نضيف المقادير بالخلاط مع شويه ثلج مجروش

ضيفى مقدار كوب عصير واحد من الاناناس الى الخلاط
حتى يصبح العصير جاهز للشرب
قدميه بارد ولذيذ
وزينيه بقطع من الكيوى والاناناس



بالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الريش البتلو بالفرن(كوطليط)عصير الكيوي والاناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: