موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 (*_*) مسقعة الباذنجان بالبشاميل ؟؟زعلوك (*_*)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: (*_*) مسقعة الباذنجان بالبشاميل ؟؟زعلوك (*_*)   الثلاثاء يناير 19, 2010 3:09 pm

إذا أحسست بضيق أو انك حزين .. دائماً ردد



لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين



هي طب للقلوب
نورها سر


قَالَ رَبّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي * وَيَسّرْ لِيَ أَمْرِي * وَاحْلُلْ عُقْدَةً مّن لّسَانِي* يَفْقَهُواْ قَوْلِي




اللهم اغفر لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين الأحياء منهم

والأموات


اللهم فرج هم المهمومين ونفس كرب المكروبين

وفك أسر المأسورين

واقضي الدَين عن المدينين

واشفي مرضانا ومرضى المسلمين

اللهم أعزالإسلام والمسلمين وأذل الشرك والمشركين

ودمر أعداء الدين

اللهم هب لنا من لدنك ذريةً صالحةًإنك سميع الدعاء

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
المقادير:
كيلو باذنجان رومي.
نصف كيلو لحم مفروم.
2 بصلة.
2 ثمرة طماطم.
2 كوب عصير طماطم

مقاديرالباشميل:
6 ملاعق كبيرة دقيق.
2 كوب حليب.
4 بيضات.

الطريقة:
- يقطع الباذنجان ويرش بالملح ويترك لمدة نصف ساعة ثم يشطف ويحمر في الزيت.
ـ يوضع الباذنجان في صينية فرن بعد أن يصفى ثم تقطع الطماطم والبصل ويخلط بالملح والفلفل ويوضع الخليط على الباذنجان.
ـ يحمرالبصل إلى أن يصبح لونه ذهبي ونضع اللحم المفروم إلى أن تستوي مع الملح والفلفل.
ـ نضيف عصيرالطماطم ونتركه إلى أن تقل الماء شوية.
ـ نضيف الخليط على صينية الباذنجان.
ـ ولعمل الباشميل يحمرالدقيق في السمن حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضاف القليل من الماء الدافئ ويحرك حتى يصبح ليناً ثم يضاف اللبن والتوابل والملح.
ـ يرفع الباشميل ويضاف له البيض ويوضع على سطح صينية الباذنجان السابق إعدادها.
ـ ثم يدخل الفرن لمدة نصف ساعة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
(*_*) مسقعة الباذنجان بالبشاميل ؟؟زعلوك (*_*)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: