موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سردين مع صلصة البندورة (الطماطم)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: سردين مع صلصة البندورة (الطماطم)   الثلاثاء يناير 19, 2010 7:10 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

سردين مع صلصة البندورة
المقادير :

صلصة البندورة:


1 ملعقة طعام زيت زيتون.
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
1 علبة بندورة 440 غرام مهروسة.
1 ملعقة طعام خل.
2 ملعقتا طعام معجون البندورة.
1/4 كوب حبق طازج مفروم.
500 غرام سردين.
1/2 كوب دقيق.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1/3 كوب زيت زيتون.
أوراق بقدونس للزينة.

الطريقة :

طريقة صنع صلصة البندورة:


ـ في قدر متوسطة ضعي الزيت سخني الزيت وقلبي الثوم على نار خفيفة لمدة دقيقتين.
ـ أضيفي البندورة المهروسة والخل ومعجون البندورة والحبق واخلطيهم ثم اتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
ـ نظفي السردين وقطعي رؤوسها واغسليها بماء بارد.
ـ في وعاء ضعي الدقيق والفلفل الأسود واخلطيهم ثم اغمسي السردين في الدقيق.
ـ في مقلاة سخني زيت الزيتون وحمّري السردين على نار هادئة لمدة 4 دقائق على الجانبين ثم ارفعيه من المقلاة واتركيه ليصفى.
ـ عند التقديم صفي السردين في طبق وصبي عليه صلصة البندورة وزينيها بورق البقدونس وقدميه.

بالهناء والشفاء

مع تحياتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سردين مع صلصة البندورة (الطماطم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: