موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 كله صحيه ولذيذه بالخطوات المصوره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

كله صحيه ولذيذه بالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: كله صحيه ولذيذه بالخطوات المصوره   كله صحيه ولذيذه بالخطوات المصوره I_icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 6:55 pm

كله صحيه ولذيذه بالخطوات المصوره 090214234142O6Ng
المقادير:

شدة بقدونس مفروم
شدة كراث مفروم
شدة بصل أخضر مفروم
1 طماط مفروم
البيض على خفة الخلطه يمكن نحتاج من 6 إلى 10 بيضات ويمكن اكثر
رشة ملح وفلفل اسود
2 ملعقة كمون ويمكن أكثر لأن هو الأساس في الطعم
نص كاس لحم مفروم ومطبوخ مع بصل ناعم ورشة فلفل اسود ودارسين وكمون واللحم
يكون مجرد نكهه وضروري في هالطبق
عجينة المطبق

كله صحيه ولذيذه بالخطوات المصوره 090214234143oYDP


نضع البيض والخضار


كله صحيه ولذيذه بالخطوات المصوره 090214234144wnRN



نضع اللحم والبهار




كله صحيه ولذيذه بالخطوات المصوره 090214234144AiSV

كله صحيه ولذيذه بالخطوات المصوره 090214234145dati


شفتوا كيف شكل الخليط لازم يكون خفيف مررررررررره



لازم تركزون معي شوي حبيباتي

كله صحيه ولذيذه بالخطوات المصوره 090214234146CJaA

نمسح الصاجه بشوية زيت بعدين نحط طبقه وحده من العجين والنار هاديه
مرررررررررررره
ونحط تقريبا ملعقتين إلى ثلاث ملاعق من الخليط لازم شوي وخفيف انتبهوا لا
تكثرون مو حلوه تصير ولا توصل للأطراف
وعلى طول نجيب طبقة ثانيه عليها قبل لا تستوي الخلطه ونرفع شوي النار الى
ان يتماسك الخليط ويستوي ونمسحها من فوق بالزيت ونقلبها على طول الى ان
تشقر ونشيلها

كله صحيه ولذيذه بالخطوات المصوره 090214234146cgkK

كله صحيه ولذيذه بالخطوات المصوره 090214234147HMNx

مره سهله وسريعه تحتاج لخفة يد بس

بعد ما تخلص الكميه تقدم مع قطع الليمون ضروري تعصرون عليها ليمون مره تجنن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كله صحيه ولذيذه بالخطوات المصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: