موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الدجاج والحمص الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام



عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

حساء الدجاج والحمص الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج والحمص الجزائري   حساء الدجاج والحمص الجزائري I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09, 2010 5:28 pm

حساء الدجاج والحمص الجزائري
[size=16]المقادير


حساء الدجاج والحمص الجزائري Www.uaekeys.com38


ملعقتا طعام من زيت الزيتون

350 غ من شرائح صدور الدجاج

بصلة حمراء كبيرة، مفرومة ناعماً

فصا ثوم مهروسان

20 غ من الزنجبيل الطازج المبشور

1.5 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

1.5 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء المطحونة

نصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة

عود قرفة

ربع كوب من الدقيق العادي

4 أكواب من مرقة الدجاج

4 أكواب من الماء

كوبان من الحمص المسلوق والمصفى

750 غ من البندورة المهروسة أو علبتان من البندورة

المهروسة المعلبة، وزن كل منهما 400 غ

ملعقتا طعام من الليمون المخلل المفروم ناعماً

ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً



عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط



التحضير



حساء الدجاج والحمص الجزائري Www.uaekeys.com38


تحمى نصف كمية الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى فيها
الدجاج، من دون غطاء، لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى
تحمرّ قطع الدجاج على الوجهين وتنضج. تترك قطع
الدجاج لتبرد ثم تفتت.

تحمى بقية الزيت في قدر كبيرة ويقلى فيها البصل
والثوم والزنجبيل، مع التحريك، حتى يطرى البصل.
تضاف التوابل ويتابع الطهو حتى تفوح رائحة عطرة.

يضاف الدقيق ويتابع الطهو مع التحريك حتى تظهر
الفقاقيع ويتكثف المزيج. تضاف مرقة الدجاج تدريجياً
مع الماء ويتابع الطهو مع التحريك حتى يغلي المزيج.
يترك المزيج يغلي برفق من دون غطاء لمدة 20
دقيقة.

يضاف الحمص والبندورة غير المصفاة ويغلى المزيج
مجدداً من دون غطاء لمدة 10 دقائق.
يضاف الدجاج والليمون ويحرك الحساء فوق النار حتى
يسخن.

تضاف إليه الكزبرة الطازجة مباشرة قبل التقديم.




حساء الدجاج والحمص الجزائري Www.uaekeys.com38
[/size]



التوقيع










[center]

[center]يكفيه ان البدر يخسف نوره _ لكنّ نور محمد لن يخسفا
حساء الدجاج والحمص الجزائري 2januxt

سأعيش معـتـصما بحـبـل عقـيدتي و أمـوت مبتسما ليـحـيا ديـني

[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الدجاج والحمص الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطلوع الجزائري او الخبز الجزائري
» الزي الجزائري الاصيل
» طريقة عمل الكسكسي الجزائري
» شرائح الدجاج والمرتديلا
» ادخل وشوف منتخبنا الغالي المنتخب الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: