موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلويــــــــات 2010

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: حلويــــــــات 2010   السبت فبراير 13, 2010 3:08 am

سلااامو ^^




مساكم / صبحكم . الله بالخييير

عامليه ايه كويسين ؟؟





واول حلى :::: حلا العنب :::


اليوم جبت لكم حلى قهوه بس خطيررر على شكل عنقـــود عنــب ...





:::: المــــقـــــادير ::::

كم كيس(يكفي 4) من شوكلاته مالتيزرز ..


واحد ونص بسكوت الشاهي ..(كبير).. مطحووون


+
نصف علبه قشطه


+
نصف علبه حليب نستله (إذا احتاج زيدي حليب نستله)


+
كاكاو بودره (إلين يصير لون العجين بني غامق )


+
شوكلاته هيرشي

::: الطريقه :::




تمسكين شوكلاته (maltesers) وتغلفينها بالعجين السابق ذكره وتصير زي الكور


وتحطينها بالصينية على شكل مثلث وتشلين بالشوكلاته السائلة (هيرشي)


كل طبقه لحالها ألين الأخير...


وتكملينها بورق العنب




وألف هنا وعافيه


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

::: حلا ؟؟؟؟ ::::





مقادير الحلى :
3 علب بسكوت أصابع زي إلي في الصورة
3 بكت بسكوت أوريو
16 حبة كيري
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة



الطريقة : رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك


رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها




حطي في الخلاط المقادير التالية :
2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت



ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المرة



بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت



الخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون
وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات





حـــــــــــــــــــــــــــــــــلـــــــــــــــ ى الـــــهــــــــــــــــــرم


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 500 و حجم 69KB.



المقادير:


بسكوت شاي أي نوع تفضلين
حليب سائل 4 ملاعق
نسكافية 3 ملاعق
يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..(اللي فهمته قصدها صينية التوست)

الحشو:

جبنة فلادلفيا 2علبة..أو كيري..
كأس سكر
قشطة 2علبة
ملعقة عصير ليمون..
..يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء قليل منه للزينة..بدقة ثم نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث يكون مثلث ويضغط قليلا ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو أكثر..الطريقة الأساسية فيها زبدة كأس ونصف استبدلتها بقشطة أخف..
الزينة:

ربع كأس كاكاو قطع مذوبة
بودرة كاكاكو ملعقة ونصف
سكر 3ملاعق
ماء3ملاعق
تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس زبدة وتخلط..ويدهن به جوانب الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات الكرز...ورق النعناع...ويبرد ثم يقدم...

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ،ـــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

:::: حــــــــــــــــــــلــــــــــــــــى الحطـــــــــــــب

<< هذا نصيحه لاتاكلونه الا بالشتااء


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1375 * 1024.


المقادير:


بسكوت شاي أي نوع تفضلين
حليب سائل 4 ملاعق
نسكافية 3 ملاعق
يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..(اللي فهمته قصدها صينية التوست)

الحشو:

جبنة فلادلفيا 2علبة..أو كيري..
كأس سكر
قشطة 2علبة
ملعقة عصير ليمون..
..يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء قليل منه للزينة..بدقة ثم نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث يكون مثلث ويضغط قليلا ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو أكثر..الطريقة الأساسية فيها زبدة كأس ونصف استبدلتها بقشطة أخف..
الزينة:

ربع كأس كاكاو قطع مذوبة
بودرة كاكاكو ملعقة ونصف
سكر 3ملاعق
ماء3ملاعق
تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس زبدة وتخلط..ويدهن به جوانب الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات الكرز...ورق النعناع...ويبرد ثم يقدم...



المقادير:

16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
نصف كاسة ز بدة
5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن


طريقة التحضير

1- احضري قدر وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الماء
2- احضري قدرا آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذا إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وتقدم مع القهوة




ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ






حـــــــــــــــــــــــلـــــــــــــــى القـــبــــعـــات

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 460 و حجم 98KB.




المقادير

18 علبة بسكويت اوريوا الاسود

10 حبات اولكور الدائري

علبة قشطة

حليب نستله

علبه فيفادول





الطريقه :

نخلط نصف كمية البسكوتيتات الاوريوا مع بسكوت الاولكر في الخلاط مع القشطه حتى تصبح عجينه

بعدها ناخذ بقية بسكوت الاوريوا ونفتحه بنص ونزيل القشطه الي بداخلها بعدها نكور قطع من العجينه وندخلها في

غطا الببسي حتى تاخذ شكله ومن الوسط نحشها بحليب نستله وبعدين ناخذ بسكوت الاوريوا ونقلب عليه الغطا

حتى تطلع منه العجينه ثم ناخذ الشرائط ونلفها عليها وبكذا تكون على شكل قعبات


حلى الباااونتي






كيك سويس رول بالشكولاته اربع اضرف(كل ضرف)3حبات من الكيك

حليب بالشكولاته2
كريمه كرامل 2
2كاس جوز هند
4/3كاس شيره مركزه



الطبقه الاولى
كيك امريكنا سويس رول بالشكولاته يطحن بالخلاط ويرص بصينه
ثم نخلط جوز الهند مع الشيره

ونضع كطبقه ثانيه

ثم نضع حليب الشكولاته والكريمه كرامل على النار حتى تغلى ثم نصبها على طبقه جوز الهند

ثم نضعه بالثلاجه حتى يبرد


الزينة


للزينه انا استخدمت الكريمه البيضاء اللى تجى فى البسكويت مثل هالصوره جمعتها لانى كنت اسوى حلا ثانى بالبسكويت واستفدت من الكريمه كزينه










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلويــــــــات 2010
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التعليم المبرمج ـ منقول ـ
» الرياضة بولاية غرداية...هلال غرداية
» المنمنمات
» عاجل .. القمص مكاري يمتنع عن الصلاة ويلغى الاجتماع احتجاجا
» سيف الدين قطز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: