موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويــــــــات 2010

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام



عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

حلويــــــــات 2010 Empty
مُساهمةموضوع: حلويــــــــات 2010   حلويــــــــات 2010 I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 3:08 am

سلااامو ^^




مساكم / صبحكم . الله بالخييير

عامليه ايه كويسين ؟؟





واول حلى :::: حلا العنب :::


اليوم جبت لكم حلى قهوه بس خطيررر على شكل عنقـــود عنــب ...


حلويــــــــات 2010 Sgt50644


:::: المــــقـــــادير ::::

كم كيس(يكفي 4) من شوكلاته مالتيزرز ..
حلويــــــــات 2010 8YL51276

واحد ونص بسكوت الشاهي ..(كبير).. مطحووون


+
نصف علبه قشطه


+
نصف علبه حليب نستله (إذا احتاج زيدي حليب نستله)


+
كاكاو بودره (إلين يصير لون العجين بني غامق )


+
شوكلاته هيرشي

::: الطريقه :::




تمسكين شوكلاته (maltesers) وتغلفينها بالعجين السابق ذكره وتصير زي الكور


وتحطينها بالصينية على شكل مثلث وتشلين بالشوكلاته السائلة (هيرشي)


كل طبقه لحالها ألين الأخير...


وتكملينها بورق العنب




وألف هنا وعافيه


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

::: حلا ؟؟؟؟ ::::

حلويــــــــات 2010 1e1fbd03d459f12f77aa618cbfb216c4



مقادير الحلى :
3 علب بسكوت أصابع زي إلي في الصورة
3 بكت بسكوت أوريو
16 حبة كيري
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة

حلويــــــــات 2010 F70a0a56421ecca4a88995993ebf4678

الطريقة : رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك
حلويــــــــات 2010 2454d278df795f32122ec7b313dbae41

رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها
حلويــــــــات 2010 B6a0b25ce3276e94d1cf28d71a801f2b



حطي في الخلاط المقادير التالية :
2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت

حلويــــــــات 2010 951e267911ca48f8035977e279e778fb

ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المرة

حلويــــــــات 2010 F42b26074ff77806773e91d093b97b6c

بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
حلويــــــــات 2010 9a3751ddc8fd618bb49de3361962fa75


الخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون
وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات

حلويــــــــات 2010 885290d08ee2ceece8531293cc68456d

حلويــــــــات 2010 Dd2a3325230a86a587b293a75c83b4ad

حلويــــــــات 2010 A061dfb253041536bd80801949a9f259
حـــــــــــــــــــــــــــــــــلـــــــــــــــ ى الـــــهــــــــــــــــــرم


حلويــــــــات 2010 Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 500 و حجم 69KB.
حلويــــــــات 2010 LFcZN203201236



المقادير:


بسكوت شاي أي نوع تفضلين
حليب سائل 4 ملاعق
نسكافية 3 ملاعق
يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..(اللي فهمته قصدها صينية التوست)

الحشو:

جبنة فلادلفيا 2علبة..أو كيري..
كأس سكر
قشطة 2علبة
ملعقة عصير ليمون..
..يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء قليل منه للزينة..بدقة ثم نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث يكون مثلث ويضغط قليلا ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو أكثر..الطريقة الأساسية فيها زبدة كأس ونصف استبدلتها بقشطة أخف..
الزينة:

ربع كأس كاكاو قطع مذوبة
بودرة كاكاكو ملعقة ونصف
سكر 3ملاعق
ماء3ملاعق
تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس زبدة وتخلط..ويدهن به جوانب الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات الكرز...ورق النعناع...ويبرد ثم يقدم...

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ،ـــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

:::: حــــــــــــــــــــلــــــــــــــــى الحطـــــــــــــب

<< هذا نصيحه لاتاكلونه الا بالشتااء


حلويــــــــات 2010 Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1375 * 1024.
حلويــــــــات 2010 72582_1227970964


المقادير:


بسكوت شاي أي نوع تفضلين
حليب سائل 4 ملاعق
نسكافية 3 ملاعق
يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..(اللي فهمته قصدها صينية التوست)

الحشو:

جبنة فلادلفيا 2علبة..أو كيري..
كأس سكر
قشطة 2علبة
ملعقة عصير ليمون..
..يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء قليل منه للزينة..بدقة ثم نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث يكون مثلث ويضغط قليلا ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو أكثر..الطريقة الأساسية فيها زبدة كأس ونصف استبدلتها بقشطة أخف..
الزينة:

ربع كأس كاكاو قطع مذوبة
بودرة كاكاكو ملعقة ونصف
سكر 3ملاعق
ماء3ملاعق
تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس زبدة وتخلط..ويدهن به جوانب الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات الكرز...ورق النعناع...ويبرد ثم يقدم...

حلويــــــــات 2010 Keek

المقادير:

16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
نصف كاسة ز بدة
5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن


طريقة التحضير

1- احضري قدر وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الماء
2- احضري قدرا آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذا إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وتقدم مع القهوة




ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ






حـــــــــــــــــــــــلـــــــــــــــى القـــبــــعـــات

حلويــــــــات 2010 Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 460 و حجم 98KB.
حلويــــــــات 2010 63155.imgcache



المقادير

18 علبة بسكويت اوريوا الاسود

10 حبات اولكور الدائري

علبة قشطة

حليب نستله

علبه فيفادول





الطريقه :

نخلط نصف كمية البسكوتيتات الاوريوا مع بسكوت الاولكر في الخلاط مع القشطه حتى تصبح عجينه

بعدها ناخذ بقية بسكوت الاوريوا ونفتحه بنص ونزيل القشطه الي بداخلها بعدها نكور قطع من العجينه وندخلها في

غطا الببسي حتى تاخذ شكله ومن الوسط نحشها بحليب نستله وبعدين ناخذ بسكوت الاوريوا ونقلب عليه الغطا

حتى تطلع منه العجينه ثم ناخذ الشرائط ونلفها عليها وبكذا تكون على شكل قعبات


حلى الباااونتي


حلويــــــــات 2010 Fe6881be22



كيك سويس رول بالشكولاته اربع اضرف(كل ضرف)3حبات من الكيك

حليب بالشكولاته2
كريمه كرامل 2
2كاس جوز هند
4/3كاس شيره مركزه



الطبقه الاولى
كيك امريكنا سويس رول بالشكولاته يطحن بالخلاط ويرص بصينه
ثم نخلط جوز الهند مع الشيره

ونضع كطبقه ثانيه

ثم نضع حليب الشكولاته والكريمه كرامل على النار حتى تغلى ثم نصبها على طبقه جوز الهند

ثم نضعه بالثلاجه حتى يبرد


الزينة


للزينه انا استخدمت الكريمه البيضاء اللى تجى فى البسكويت مثل هالصوره جمعتها لانى كنت اسوى حلا ثانى بالبسكويت واستفدت من الكريمه كزينه


حلويــــــــات 2010 7a9de3715e



حلويــــــــات 2010 58ed79ca79



حلويــــــــات 2010 1732-600x480
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويــــــــات 2010
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ▓Ξ❤Ξ»¯−ـ‗_Gucci 2010‎ _‗ـ−¯«Ξ❤Ξ ▓
» أجمل فتات 2010 قمة
» أحدث صور ميك أب وتسريحات 2010-2011
» حلويات 2010 بالصور و المقادير
» يا افكارك يا ااااااااااااايكيا( غرف اطفال و تيييين) 2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: