موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البطاطا المشوية المحشية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: البطاطا المشوية المحشية ..   السبت فبراير 13, 2010 3:11 am

المقادير:
4 حبات بطاطا كبيرة.
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
4/1 ملعقة صغيرة ملح.
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الحشو
2/1 كوب كريمة تقريبا.
2/1 كوب جبن كاسات.
2 الى 3 ملاعق كبيرة من الزبدة.
4/1 ملعقة صغيرة ملح.
1 رشة صغيرة فلفل أسود.
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان ناعم.
1 عود بصل أخضر مفروم ناعم مع الأوراق.

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، احضري صينية شوي.
نظفي البطاطا من الأتربة، اغسليها جيداً جففيها لا تقشريها.
غززي البطاطا بالشوكة او بالعود الخشبي من عدة أماكن.
امسحيها بالزيت، انثري فوقها الملح والفلفل.
غلفي كل حبة بطاطا بورق الومنيوم، او ضعي كل البطاطا في ورقة كبيرة غلفيها بإحكام.
ضعي البطاطا في الفرن لمدة ساعة تقريباً، اختبري النضج بعد مرور 45 دقيقة.
اخرجي البطاطا من الفرن، امسكيها بفوطة، باستعمال السكين اقطعي حوالي الربع من سطح البطاطا.
باستعمال الملعقة افرغي البطاطا من الداخل، وافرغي الجزء المقطوع أيضاً.
ضعي البطاطا المهروسة في طبق عميق.
في قدر صغير ضعي الكريمة، جبن الكاسات، الزبده، الملح والفلفل، سخني على نار هادئة الى أن يصبح الخليط دافئاً.
أضيفيه إلى البطاطا المهروسة.
اضيفي الثوم، البارميزان، البصل وقلبي إلى ان تصبح البطاطا هشة وخفيفة.
تذوقي وأضيفي مزيد من الملح او الجبن حسب الرغبة.
اعيدي ملء حبات البطاطا بالبطاطا المهروسة.
ضعي البطاطا في طبق فرن، ادخليها الفرن لحوالي 10 دقائق إلى ان يتحمر السطح وقدميها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البطاطا المشوية المحشية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: