موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الخليع بالبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: الخليع بالبيض   الأحد فبراير 14, 2010 1:04 pm

الخليع بالبيض


مقادير الخليع بالبيض :
300غ من لحم الخليع
ملعقة من شحمة الخليع
5 بيضات

طريقة تحضير الخليع بالبيض :

يقطع الخليع بالمقص قطعا صغيرة

يوضع في طاجين تضاف اليه الشحمة ويطهى على نار هادئة مع التحريك.

يكسر فوقه البيض ويطهى حتى ينضج ويقدم حاميا.منقووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الخليع بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: