موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تحضير الهريسة المنزلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: تحضير الهريسة المنزلية   الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:15 pm





المقادير:

كيلو فلفلة
حمراء وحارة (الافضل الفلفل الحار الصغير )




راس كامل من الثوم

2/1ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

-نغسل الفلفل ونزيل لها فقط الجزء الاعلى اللي فيه العود الأخضر
ونحتفظ بالباقي بما فيه البذر.

-نطهي الفلفل على البخارلمدة نصف ساعة مع فصوص الثوم والملح*

-وبعدما تطهر وتبرد نطحنها مع الثوم
-من بعد نضعها في قنينة زجاجية نغطيها بزيت الزيتون ونضع
على حافة القرعة قطعة مربعة من البلاستيك الغذائي
ثم نحكم إغلاقها…ونضعها في الثلاجة.

تستعمل هاد الهريسة لتحضير السمك وفي تحضير
السلطات الساخنة و كذلك في تحضير الصلصات.















التوقيع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المغاربية
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى عدد الرسائل : 36
العمر : 29
المهنة : :)
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: رد: تحضير الهريسة المنزلية   الأربعاء مارس 17, 2010 7:03 pm

مشكور اختي على هاد الهريسة باينة هــــــــــي هاديك تبارك الله عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تحضير الهريسة المنزلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: