موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بامية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: بامية باللحم   الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:17 pm







المقادير
حسب الرغبه وحسب الكميه المرغوبه



باميا خضرا

بندوره طازجه

بصل

ثوم

زيت زيتون

لحمه ضأن حسب الرغبه

ملح\فلفل اسود\بهارات\رشة قرفه ناعمه

الطريقه

نقطع البصل قطع متوسطه ونقلبه بنسبه بسيطه من الزيت حتى يشقر وبعدها نظيف
اللحمه ونقلبها حتى ينشف ماؤها وبعدها نظيف الفلفل والبهارات والملح
ومكعبين ماجي وبعدها نظيف بعض الماء ونتركها على النار حتى تنضج.
في هذه الاثناء نكون قد قلينا الباميا وبعد تصفيتها من الزيت جيدا نقوم
بوضعا في صينيه مناسبه حسب الصوره




بعدذلك نقوم بوضع اللحمه المطبوخه
فوق الباميا مع نسبه بسيطه من مرق اللحم المضاف اليه الثوم المهروس وزيت
الزيتون بنسبه بسيطه على شان ما يطلع الطبق دسم زياده




بعدها نقوم بتقطيع البندوره الى
دوائر ونضعها بهذا الشكل حسب الصوره






بعدين بدخل الصينيه للفرن حتى تغلي
غلوتين على شان الباميا تاخذ طعم المرق واللحم لآنها ما بتحتاج لوقت لآن
المواد كلها مستويه

ولما تتأكدي ان المواد تجانست مع بعضها بتقومي
بتحميرها بالفرن حسب الرغبه وهذه الصوره النهائيه للطبق


بعد كذا ا بالهناء والشفاء
















التوقيع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بامية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: