موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بامية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام



عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

بامية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بامية باللحم   بامية باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:17 pm

بامية باللحم G4descom1952170512



بامية باللحم 11917069977054pg7

المقادير
حسب الرغبه وحسب الكميه المرغوبه



باميا خضرا

بندوره طازجه

بصل

ثوم

زيت زيتون

لحمه ضأن حسب الرغبه

ملح\فلفل اسود\بهارات\رشة قرفه ناعمه

الطريقه

نقطع البصل قطع متوسطه ونقلبه بنسبه بسيطه من الزيت حتى يشقر وبعدها نظيف
اللحمه ونقلبها حتى ينشف ماؤها وبعدها نظيف الفلفل والبهارات والملح
ومكعبين ماجي وبعدها نظيف بعض الماء ونتركها على النار حتى تنضج.
في هذه الاثناء نكون قد قلينا الباميا وبعد تصفيتها من الزيت جيدا نقوم
بوضعا في صينيه مناسبه حسب الصوره


بامية باللحم 23112006019al3

بعدذلك نقوم بوضع اللحمه المطبوخه
فوق الباميا مع نسبه بسيطه من مرق اللحم المضاف اليه الثوم المهروس وزيت
الزيتون بنسبه بسيطه على شان ما يطلع الطبق دسم زياده


بامية باللحم 23112006021aw0

بعدها نقوم بتقطيع البندوره الى
دوائر ونضعها بهذا الشكل حسب الصوره


بامية باللحم 23112006023xb2



بعدين بدخل الصينيه للفرن حتى تغلي
غلوتين على شان الباميا تاخذ طعم المرق واللحم لآنها ما بتحتاج لوقت لآن
المواد كلها مستويه

ولما تتأكدي ان المواد تجانست مع بعضها بتقومي
بتحميرها بالفرن حسب الرغبه وهذه الصوره النهائيه للطبق


بعد كذا ا بالهناء والشفاء
















التوقيع

بامية باللحم Abouyasser
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بامية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: