موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفافات اللحم بصلصة البندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: لفافات اللحم بصلصة البندورة   الثلاثاء فبراير 16, 2010 6:16 pm







المقادير:• 10-12 شريحة رقيقة جداً من لحم
العجل

• 10-12 شريحة من لحم البقر الايطالي المعلب

• زيت وزبده لقلي اللحم

• 10-12 ورقة حبق

• 6-7 ملاعق طعام من جبنة البارميزان المبشورة

• علبة وزنها 800 غم من البندورة المفرومة

• باقة حبق مغسولة ومفرومة ناعماً

• 4-5 فصوص ثوم مهروسة مع الملح
• ملعقة طعام من معجون البندورة
طريقة التحضير:1

يتم حشو كل شريحة لحم بشريحة من اللحم الايطالي المعلب، ورقة حبق ونصف
ملعقة صغيرة من جبنة البارميزان

2

تحضر لفافات اللحم وتحفظ جانباً

3

يسخن الزيت والزبدة وتقلى فيه لفافات اللحم ثم تحفظ جانباً في مكان دافئ

يرمى معظم الزيت الموجود في المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط لقلي الثوم

4

تضاف البندورة المفرومة، معجون البندورة والحبق المفروم إلى الثوم ويطهى
الكل معاً لمدة 5 دقائق

5

توضع لفافات اللحم في الصلصة وتطهى معها لمدة 7-10 دقائق

6

يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المطهو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المغاربية
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى عدد الرسائل : 36
العمر : 29
المهنة : :)
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: رد: لفافات اللحم بصلصة البندورة   الجمعة يوليو 23, 2010 10:24 pm

اااممممم هاد الشي كيشهي تبارك الله عليك اختنا الغالية ام خلود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لفافات اللحم بصلصة البندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: