موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سباغيتي بالكروفيت والكلمار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام


عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مُساهمةموضوع: سباغيتي بالكروفيت والكلمار   الثلاثاء فبراير 16, 2010 6:20 pm





المقادير:


300 غرام سباغيتي150 غرام كروفيت منزوع القشرة ومغسول
ومقطر جيدا
150 غرام كلمار مغسول ومقطر ومقطع الى مكعبات صغيرة
4 ملاعق كبار زيت الزيتون
عصير ليمونة حامضة
20 سنتلتر قشدة طرية
2 فصوص ثوم مفرومين
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح
ابزار


طريقة التحضير


في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي زيت الزيتون، ثم اضيفي
الكروفيت والكلمار واتركي الكل يتطرى لمدة سبعة دقائق، ثم احتفظي بالخليط
جانبا.
في هذه الاثناء، ضعي السباغيتي في الماء به ملح وقليل من الزيت لتصلق ثم
ضعيها تتقطر جيدا من الماء.
خذي المقلاة التي سبق وطهيت فيها الكروفيت والكلمار، افرغي فيها بعد ازالة
الكروفيت والكلمار، عصير الليمون الحامض، الثوم المفروم والبقدونس المفروم.
ااتركي الكل يتطرى فوق نار معتدلة، ثم اضيفي القشدة الطرية واتركي الخليط
يتطرى فوق نار معتدلة لمدة أربعة دقائق، ثم اضيفي الملح والابزار.
عند التقديم، ضعي السباغيتي الساخنة في طبق وصبي فوقها الصلصة ثم من فوق
الكروفيت والكلمار.
تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.




منقول للفائدة...وشهية طيبة









المقادير:


300 غرام سباغيتي150 غرام كروفيت منزوع القشرة ومغسول
ومقطر جيدا
150 غرام كلمار مغسول ومقطر ومقطع الى مكعبات صغيرة
4 ملاعق كبار زيت الزيتون
عصير ليمونة حامضة
20 سنتلتر قشدة طرية
2 فصوص ثوم مفرومين
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح
ابزار


طريقة التحضير


في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي زيت الزيتون، ثم اضيفي
الكروفيت والكلمار واتركي الكل يتطرى لمدة سبعة دقائق، ثم احتفظي بالخليط
جانبا.
في هذه الاثناء، ضعي السباغيتي في الماء به ملح وقليل من الزيت لتصلق ثم
ضعيها تتقطر جيدا من الماء.
خذي المقلاة التي سبق وطهيت فيها الكروفيت والكلمار، افرغي فيها بعد ازالة
الكروفيت والكلمار، عصير الليمون الحامض، الثوم المفروم والبقدونس المفروم.
ااتركي الكل يتطرى فوق نار معتدلة، ثم اضيفي القشدة الطرية واتركي الخليط
يتطرى فوق نار معتدلة لمدة أربعة دقائق، ثم اضيفي الملح والابزار.
عند التقديم، ضعي السباغيتي الساخنة في طبق وصبي فوقها الصلصة ثم من فوق
الكروفيت والكلمار.
تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.




منقول للفائدة...وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سباغيتي بالكروفيت والكلمار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: