موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المطلوع الجزائري او الخبز الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام



عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

المطلوع الجزائري او الخبز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: المطلوع الجزائري او الخبز الجزائري   المطلوع الجزائري او الخبز الجزائري I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 19, 2010 7:05 pm

المطلوع الجزائري

للحصول على 6خبزات من المطلوع يلزمكم :
1كيلوغرام من الدقيق .
3ملاعق من الخميرة .
ماء دافئ (حسب الحاجة).
ملح.
اناء صغير من السميد (غرفية لكي ترمدي الخبزات فيها ) .
في اناء ضعي كل من الدقيق والخميرة الملح والماء .(لكي تحصلي على عجينة متماسكة لا تفرطي في استخدام الماء).
كوني العجينة الى ست خبزات صغيرة الحجم(سبب وضع ست خبزات صغيرة هو ان العجينة ستنتفخ). رمديها في السميد من الجهتين ثم. اتركي الخبزات لترتاح وتتخمر جيدا واحرصي على تغطيتها.
سخني الطاجين جيدا ثم ضعي فيه الخبزات حتى تطهى
وهذي بعض الصور للمطلوع

اولا وهو عجين

المطلوع الجزائري او الخبز الجزائري 210823


ولما ينضج يكون هكدا


المطلوع الجزائري او الخبز الجزائري Zoom



ويتقطع على شكل ابراج ويقدم مع الحساء او مرق *جواز*


المطلوع الجزائري او الخبز الجزائري 101162164599312559
المطلوع الجزائري او الخبز الجزائري Icon_sunny المطلوع الجزائري او الخبز الجزائري Icon_sunny المطلوع الجزائري او الخبز الجزائري Icon_sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطلوع الجزائري او الخبز الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز المغربي بالصور
» الزي الجزائري الاصيل
» طريقة عمل الكسكسي الجزائري
» حساء الدجاج والحمص الجزائري
» ادخل وشوف منتخبنا الغالي المنتخب الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: