om kholoud عضو يستحق الإحترام
عدد الرسائل : 539 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 10/01/2010
بطاقة الشخصية نقاط التميز: الهواية: السيرة الذاتية:
| موضوع: مبقاش تشريو مطيشة الحك الحال عندي السبت يناير 23, 2010 6:45 pm | |
| هده الطريقة إن شاء الله غدي تسهل عليكم تحضير الحريرة خصوصا في شهر رمضان الكريم أو اي وقت تشهيتي الحريرة .
المقــــــــاديــــــر
3كيلو مطيشة زيت المائدة ملح تحميرة حك صغير ديال مطيشة الحك
الطـــريــــقة ساهلة ماهلة نقوم بتقطيع مطيشة على 4 ونزيل الزريعة ديالهامنخليو حتى زريعة من بعض نغسلوها ونوضعوها في الكسكاس حتى تبن لينا ترخات من بعد نزيل قشورها ونقوم بطحنها في الخلط الكهربائي مع 2 معالق كبارزيت مائدة + قليل من الملح +2 معالق صغر ديال التحميرة +1 معلقة كبيرة مطيشة الحك . وفي الاخير نقوم بتعليبها في قارورات زجاجية من افضل يكونوا صغار نحكم إغلاقها جيدا ثم نضعها في الكوكوط مع بطاطس كمعيار لطهي لمدة نصف ساعة .وها مطيشة الحك ديالنا واجدا فينما تشهيتي الحريرة فكي قريعة . نتمنى تجربوها ما تنسونيش | |
|