موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مبقاش تشريو مطيشة الحك الحال عندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام



عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

مبقاش تشريو مطيشة الحك الحال عندي Empty
مُساهمةموضوع: مبقاش تشريو مطيشة الحك الحال عندي   مبقاش تشريو مطيشة الحك الحال عندي I_icon_minitimeالسبت يناير 23, 2010 6:45 pm

هده الطريقة إن شاء الله غدي تسهل عليكم تحضير الحريرة خصوصا في شهر رمضان الكريم أو اي وقت تشهيتي الحريرة .



المقــــــــاديــــــر


  • 3كيلو مطيشة
  • زيت المائدة
  • ملح
  • تحميرة
  • حك صغير ديال مطيشة الحك
الطـــريــــقة
ساهلة ماهلة نقوم بتقطيع مطيشة على 4 ونزيل الزريعة ديالهامنخليو حتى زريعة من بعض نغسلوها ونوضعوها في الكسكاس حتى تبن لينا ترخات من بعد نزيل قشورها ونقوم بطحنها في الخلط الكهربائي مع 2 معالق كبارزيت مائدة + قليل من الملح +2 معالق صغر ديال التحميرة +1 معلقة كبيرة مطيشة الحك .
وفي الاخير نقوم بتعليبها في قارورات زجاجية من افضل يكونوا صغار نحكم إغلاقها جيدا ثم نضعها في الكوكوط مع بطاطس كمعيار لطهي لمدة نصف ساعة .وها مطيشة الحك ديالنا واجدا فينما تشهيتي الحريرة فكي قريعة .
نتمنى تجربوها
ما تنسونيشمبقاش تشريو مطيشة الحك الحال عندي Ss6df4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مبقاش تشريو مطيشة الحك الحال عندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البنات اجيو عندي نقول ليكم كيفاش تصيبو الفرماج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: