ثلاثة أكواب دقيق أبيض + ملعقتانصغيرتان من البيكنج باودر
كوبا سكر ناعم
كوب زبدة
كوب عصيرفراولة مركز وطازج
ثمار فراولة للتزيين
مربى فراولة خفيف
كريمة مخفوقة
بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا
الطريقة
ينخل الدقيق جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتىيتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعفحجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيءحتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاودالتقليب
يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حارلمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشقالثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة