om kholoud عضو يستحق الإحترام
عدد الرسائل : 539 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 10/01/2010
بطاقة الشخصية نقاط التميز: الهواية: السيرة الذاتية:
| موضوع: طاجين الغنمي بالمشماش والبيسطاش او الفستق الإثنين فبراير 08, 2010 4:26 pm | |
| طاجين الغنمي بالمشماش والبيسطاش او الفستق
المقادير: - كيلو لحم غنمي - 2 بصلات - 2 فصوص ثوم - ملح يبزار - زيت زيتون - رابعة مشمش يابس - 2 حفنات بيسطاش - 2 معالق كبار عسل - سكنجبير - زعفران - شوية من راس الحانوت - القرفة - القسبر مكعب كنور مذاب في رابعة ماء-
طريقة تحضير طاجين الغنمي بالمشماش والبيسطاش او الفستق :
نشحرو اللحم مع البصلة والثوم والعطرية كلها من بعد نضيف البيسطاش المشماش والعسل ونمرق بالماء المنسم بمكعب كنور نخليو الكل يطيب وملي نقربو نطفيو عليه نضيفو شوية دالقسبر مقطع. منقووووووول | |
|