موضوع: ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛طريقة عمل شوكولاطة فيريرو روشيه؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤ الثلاثاء فبراير 09, 2010 3:30 pm
عمل شوكولاطة فيريرو روشيه
نحتاج الى
: 1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش.. 2- شكولاته خام 200 جرام.. 3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا. 4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع) 5- قوالب اشكال
الطريقة:
1- تحطون الزبدة الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 .. 3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا 4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5
طريقة عمل الحلى : 1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل.. 2- تضيفون البندق عليه .. 3- تحطون الخليط على القالب .. 4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى .. 5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة ..
الخطوهـ الأخيره تطلعوها من الثلاجة و تقلبوها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطيه
وبالهنا والعافيه
؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛طريقة عمل شوكولاطة فيريرو روشيه؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤