موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير الهريسة المنزلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام



عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

تحضير الهريسة المنزلية Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الهريسة المنزلية   تحضير الهريسة المنزلية I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:15 pm

تحضير الهريسة المنزلية G4descom1952170512



المقادير:

كيلو فلفلة
حمراء وحارة (الافضل الفلفل الحار الصغير )




راس كامل من الثوم

2/1ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

-نغسل الفلفل ونزيل لها فقط الجزء الاعلى اللي فيه العود الأخضر
ونحتفظ بالباقي بما فيه البذر.

-نطهي الفلفل على البخارلمدة نصف ساعة مع فصوص الثوم والملح*

-وبعدما تطهر وتبرد نطحنها مع الثوم
-من بعد نضعها في قنينة زجاجية نغطيها بزيت الزيتون ونضع
على حافة القرعة قطعة مربعة من البلاستيك الغذائي
ثم نحكم إغلاقها…ونضعها في الثلاجة.

تستعمل هاد الهريسة لتحضير السمك وفي تحضير
السلطات الساخنة و كذلك في تحضير الصلصات.















التوقيع

تحضير الهريسة المنزلية 564565464564
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المغاربية
عضو نشيط
عضو نشيط
المغاربية


انثى عدد الرسائل : 36
العمر : 35
المهنة : :)
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

تحضير الهريسة المنزلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير الهريسة المنزلية   تحضير الهريسة المنزلية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 17, 2010 7:03 pm

مشكور اختي على هاد الهريسة باينة هــــــــــي هاديك تبارك الله عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير الهريسة المنزلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية تحضير القنيدلات
» طريقة تحضير المثلجات
» كيفية تحضير طاجين اللحم لحلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: