موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سباغيتي بالكروفيت والكلمار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام



عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

سباغيتي بالكروفيت والكلمار Empty
مُساهمةموضوع: سباغيتي بالكروفيت والكلمار   سباغيتي بالكروفيت والكلمار I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 6:20 pm

سباغيتي بالكروفيت والكلمار G4descom1952170512



المقادير:


300 غرام سباغيتي150 غرام كروفيت منزوع القشرة ومغسول
ومقطر جيدا
150 غرام كلمار مغسول ومقطر ومقطع الى مكعبات صغيرة
4 ملاعق كبار زيت الزيتون
عصير ليمونة حامضة
20 سنتلتر قشدة طرية
2 فصوص ثوم مفرومين
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح
ابزار


طريقة التحضير


في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي زيت الزيتون، ثم اضيفي
الكروفيت والكلمار واتركي الكل يتطرى لمدة سبعة دقائق، ثم احتفظي بالخليط
جانبا.
في هذه الاثناء، ضعي السباغيتي في الماء به ملح وقليل من الزيت لتصلق ثم
ضعيها تتقطر جيدا من الماء.
خذي المقلاة التي سبق وطهيت فيها الكروفيت والكلمار، افرغي فيها بعد ازالة
الكروفيت والكلمار، عصير الليمون الحامض، الثوم المفروم والبقدونس المفروم.
ااتركي الكل يتطرى فوق نار معتدلة، ثم اضيفي القشدة الطرية واتركي الخليط
يتطرى فوق نار معتدلة لمدة أربعة دقائق، ثم اضيفي الملح والابزار.
عند التقديم، ضعي السباغيتي الساخنة في طبق وصبي فوقها الصلصة ثم من فوق
الكروفيت والكلمار.
تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.


سباغيتي بالكروفيت والكلمار NS_spagheti-crevettes_G

منقول للفائدة...وشهية طيبة





سباغيتي بالكروفيت والكلمار G4descom1952170512



المقادير:


300 غرام سباغيتي150 غرام كروفيت منزوع القشرة ومغسول
ومقطر جيدا
150 غرام كلمار مغسول ومقطر ومقطع الى مكعبات صغيرة
4 ملاعق كبار زيت الزيتون
عصير ليمونة حامضة
20 سنتلتر قشدة طرية
2 فصوص ثوم مفرومين
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح
ابزار


طريقة التحضير


في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي زيت الزيتون، ثم اضيفي
الكروفيت والكلمار واتركي الكل يتطرى لمدة سبعة دقائق، ثم احتفظي بالخليط
جانبا.
في هذه الاثناء، ضعي السباغيتي في الماء به ملح وقليل من الزيت لتصلق ثم
ضعيها تتقطر جيدا من الماء.
خذي المقلاة التي سبق وطهيت فيها الكروفيت والكلمار، افرغي فيها بعد ازالة
الكروفيت والكلمار، عصير الليمون الحامض، الثوم المفروم والبقدونس المفروم.
ااتركي الكل يتطرى فوق نار معتدلة، ثم اضيفي القشدة الطرية واتركي الخليط
يتطرى فوق نار معتدلة لمدة أربعة دقائق، ثم اضيفي الملح والابزار.
عند التقديم، ضعي السباغيتي الساخنة في طبق وصبي فوقها الصلصة ثم من فوق
الكروفيت والكلمار.
تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.


سباغيتي بالكروفيت والكلمار NS_spagheti-crevettes_G

منقول للفائدة...وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سباغيتي بالكروفيت والكلمار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رغايف بالكروفيت والخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: