موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتدى لفضح أهل الضلال والمعتقدات الزائفة لأهل البدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om kholoud
عضو يستحق الإحترام
عضو يستحق الإحترام



عدد الرسائل : 539
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

بطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
الهواية الهواية:
السيرة الذاتية السيرة الذاتية:

اسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو Empty
مُساهمةموضوع: اسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو   اسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو I_icon_minitimeالخميس يناير 14, 2010 8:09 pm


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

راني جربت طريقة للملوي ديال واحد الاخت من خريبكة في اللقاء المفتوح, ربي يجازيها. بالصراحة دغيا كيوجد و تيجي مورق. اليكم التطبيق بالصور
اسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو Anaqamaghribiaf78fd8e369

نطلقو العجينة حتى ترقاق و ندهنوها بالزبدة+الزيت
اسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو Anaqamaghribiacca8941040
نقطعوها بالسكين// شرائط رقاق كيعطيونا الرزيزة
اسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو Anaqamaghribiaef3ac5c2fe
اسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو Anaqamaghribiad60772d9e9
الشرائط العراض كيعطيونا الملوي مورق
اسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو Anaqamaghribiaae2d483aeb
اسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو Anaqamaghribiad3a6d71319



اسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو Anaqamaghribia1221a60a8f
اسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو Anaqamaghribiace9f72d70e
اوى كيف جاوكماسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو 76
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسهل طريقة لتحضيرالرزيزة و الملوي وااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفلافل بالصور ..
» طريقة عمل المروزية
» طريقة تحضير المثلجات
» طريقة صنع الورد بالريش
» طريقة عمل سندويتشات للاطفال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات الفاضح لشيعة الجزائر :: رومات حواء :: روم الطبخ المغاربي والعربي-
انتقل الى: